EduTravel: Spend Your Holiday in the UK


冬天来了,夏天还会远吗?

你好,我是Edu Travel!一家成立于英国的教育旅行公司,本着传达中、英友好关系,宣传中、英传统文化而建立的,自2014年起多次带领中国的家长和孩子们到英国接地气的体验英国城市,并深入当地学校分享两国的传统文化。在中国也多次接待来自英国的大、小朋友们,带领他们领略中国的大好河山,分享中国近几年的飞跃成长。

Edu Travel游学有什么特色呢?

领队:我们的领队为两名经验丰富的英国籍老师中国籍老师,利用我们对英国的深度了解和私人渠道使每名游学家庭都能全面参与到“深度学习”体验中,完胜肤浅的文化体验。

团队人数:保证每个团队的游学质量,每个团仅招收5-6组家庭,总人数不超过16个人,确保出行的孩子和父母们都能享受到高品质的个性化游学。

游学教材:我们的游学教材是针对每日的行程特别设计的并由英国政府直接授奖机构ASDAN英国素质发展认证中心审核修订,真正实现“走到哪儿学到那儿”。

Click here to read the whole article.