Members Promotion | Lanson Place


如果说在过去一年里,逸兰(富力)服务式公寓重新定义了品质与奢华的居住生活,也重新诠释了地处城市中心地段,繁华之下的闲逸潇洒的话;

那么在现在公寓更是趁着开业一周年之际,更是要来讲述什么才是不带套路的周年庆特惠大福利!想要了解更多房价特惠+超值包车大礼包+5%房费折扣福利的就继续看下去吧!

想要尽可能方便地体验一番成都的魅力,所以在住宿上也是无比挑剔。Lanson Place在上海已进驻十多年,一直力求提供优质贴心的服务,为住户提供家的感觉。

而成都逸兰(富力)服务式公寓作为Lanson Place在进驻成都的第一个公寓,更是把Lanson Place一直强调“家”的概念融合到成都多元的文化里。

Lanson Place的项目一直以来都是选址在市中心地带,兼备邻近商业中心、购物商场以及休闲娱乐地区等条件,所以这个位于春熙路、盐市口辖区核心地带,离骡马市地铁站,天府广场、春熙路和盐市口仅需要几分钟路程的公寓,也完美融合了都市的便捷和居家的舒适。

 

了解更多信息请点击链接