西南航空港经济开发区管委会与盈科成都分所签订战略合作协议 | 盈科成都


 

 2017年5月3日,西南航空港经济开发区管委会同北京盈科(成都)律师事务所(简称:盈科成都分所)签订战略合作框架协议。

 

未来两年,盈科成都分所将在法律培训、法律咨询、企业管理培训、企业管理咨询及商务资源对接等领域,通过自身的专业优势及全球一体化平台,为园区300余家企业提供一站式商务法律服务和咨询服务。此外还将通过专业化、品牌化、国际化、规模化的优势来促进园区企业的发展。

 

此前,管委会下辖西南航空港经济开发区创新联盟中心领导黄健,曾代表管委会到访盈科成都分所进行沟通交流、洽谈合作。

 

盈科成都分所企业法律风险管理事务部主任漆明律师带领部门成员周希、罗浩律师接待了各位领导,并向中心领导介绍了盈科律师事务所整体发展情况及全球一站式商务服务体系。

中心领导则介绍了园区今年的活动计划安排,并表示希望能同盈科进行深入合作。漆明律师也从企业法律风险预防、纠纷处理、股权激励、人力资源管理及培训等方面,向中心领导多角度、多层面地介绍了盈科及团队可向客户提供的一站式商务法律服务及管理咨询服务。

 

西南航空港经济开发区是1992年经四川省人民政府批准成立、2005年经国务院核批的省级重点经济开发区。 2017年4月,西南航空港经济开发区纳入中国(四川)自由贸易试验区,将加快促进对外开放,着力将双流打造成为特色鲜明的国际航空枢纽、内陆开放高地。