会员资讯 | 成都墨尔文学校暑期开放日


英商会会员 – 成都墨尔文学校
暑期校园开放日

📅 7月25日
⏰ 9:30至12:30

届时,墨尔文新任中学部校长将首次亮相中学部开放日,另有2020年最新出炉的“成都墨尔文奖学金计划”。激励奖学金政策旨在为优秀的学生提供更好的学习平台和机会,据悉发放的最高力度是“全奖”!



2020年高考、中考在这相当不平凡的一年暂时落下帷幕。莘莘学子们奋力拼搏,只为高考、中考一举夺魁。然而,新冠疫情笼罩下的2020年注定是极其特殊的的年份。有太多的突发事件让我们都开始思考,原来固有的生活轨道,或者习以为常的认知是否已经因为这场疫情加速了演变,变得让人看不清前方的道路如何行走。大至国际关系,小至你我的求学之路。

作为国际化教育的先行者,成都新津墨尔文学校(以下统称为:成都墨尔文)始终认为“教育,应该回归初心”,教育不是给孩子们划出一个圈,告诉他们在这个圈里他们是准备好了的,而是点燃他们心中的火花,让他们找到自己的路,在路上成为照亮世界的人,成为给世界带来积极改变的人。


成都墨尔文暑期开放日
  

7月25日9:30至12:30,成都墨尔文新任中学部校长将首次亮相中学部开放日。而开放日的地址便是大家翘首以盼的成都墨尔文新校园。


专以学术著称的全球名校长+殿堂级校园全新亮相
 

Miss Andrea May
安德里亚·梅女士

成都墨尔文学校中学部校长
教育领导与管理硕士学位
历史文学学士学位以及历史
和体育教育专业研究生证书
威尔士皇家教育
和培训检查局埃斯廷的同行检查员
拥有超过24年的教学经验
担任资深A-Level考官长达15年
曾担任学习与教学战略顾问,
协助 400 所学校提高教学质量


安德里亚·梅校长致力于将成都墨尔文的全球化教育与教学提升到更高台阶的信心而来。正如她的教育口号:“相信自己能做到,你就已经成功了一半”。

安德里亚·梅校长说:

“在成都墨尔文,我想打造一个学习型组织,让整个学校的所有成员都能出类拔萃,成为最好的自己。我将支持学生在学业上力争上游,实现自己的梦想和抱负。我将支持教师在日常教学中追求卓越,将最新的研究成果融入教学中。”


2020年成都墨尔文奖学金激励政策即将首发
 

除了新任校长亲临开放日现场之外,还有一个非常重要的举措即将公布,那就是2020年最新出炉的“成都墨尔文奖学金计划“。奖学金的设立旨在为优秀的学生提供更好的学习平台和机会,据了解,今年奖学金发放的最高力度则是”全奖“。具体计划,我们将在之后详细与大家分享。

如需参与本次开放日活动,请致电招生咨询老师,名额有限,敬请提前预约!

新校园先睹为快!


招生咨询电话

小茹老师:17311392829
陈老师:18202899847
杨琴老师:13541339861
杨老师:18848282512
刘老师:18244263218
冯老师:18113179493