IFE Nursery Graduation Ceremony 毕业季 | 童年不散场英菲尔幼儿园毕业典礼


When:
21/07/2017 @ 18:00
2017-07-21T18:00:00+07:00
2017-07-21T18:15:00+07:00
Where:
IFE Nursery
成都市郫县犀浦镇两河新街(地铁2号线天河A出口)

Congratulations to the IFE Class of 2017! We wish you well in your further studies and bright future! 

又是一年的七月,伴随着伤感,喜悦,不舍,祝福……英菲尔幼儿园毕业的宝贝们迎来了人生的第一次离别。七月,是个充满幸福与忧伤,感恩与感动的月份,这里有三年的收获与感恩,更有毕业的难舍难分

现在,让孩子们告别懵懂与稚嫩,伴随祝福,感恩成长,快乐迎接下一段人生旅途,而毕业照,将会留住他们最真最美的笑脸

时间像小马车,你们坐着它在幼儿园驶过三年的快乐时光,从一个咿呀学语的三岁幼童,长成了活泼可爱、多才多艺的学童,这里是你们成长的第一个台阶。

 

时间像小马车,你们坐着它在幼儿园驶过三年的快乐时光,从一个咿呀学语的三岁幼童,长成了活泼可爱、多才多艺的学童,这里是你们成长的第一个台阶。

你们调皮又活泼,贴心又可爱,相伴着学习、游戏、共享彼此的成长与进步。在英菲尔这个快乐的大家庭里茁壮成长。

在这里,你们遇到了可敬可亲的老师,结交了善良活泼的好友。你们一起在教室里认真学习,在操场上愉快玩耍,在休息室里像天使一样安眠……校园里的每一个角落,都印下了你们的小小脚印……

你们有最纯真可爱的笑脸,有最动听活泼的笑声,最温暖真诚的话语……小小的身躯里,隐藏着大大的能量!你们也调皮捣蛋,经常让老师们头疼不已,可是你们的笑脸和拥抱,是安慰老师一天辛苦工作的最好礼物……

几年过去,你们学会了很多本领,讲故事、写字、画画、跳舞、会穿衣、整理,还会注意安全、关心别人……我们见证着你们的成长,欣慰你们如此乐观积极,让英菲尔一直充满勃勃生机……

有小朋友参加了各种比赛,获得让人赞叹的奖项,英菲尔的荣誉殿堂,有你们一枚又一枚的优秀勋章。还这么幼小的你们甚至明白了好些道理:自己的事情自己做,要尊敬别人、要保护环境、要懂礼貌……每一个你们都在努力着,立志做一个健康、懂事、好学的好孩子!

寒来暑往,几度春秋。英菲尔的老师在你们的成长之路上只是一个教育者,可你们是如此优秀懂事,让老师们在你们身上也受益良多。

 你们即将毕业,这是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。幼儿园是人生长途的第一站,童年的纯真,将会成为你们金色年华里最温暖柔和的部分。

希望你们永远如此快乐,我们会永远记住,

  在英菲尔的快乐大家庭里,有一群优秀懂事的好孩子。

  成长总会伴随离别,三年岁月一路走来,我们见证你们的成长,见证你们经历的和正在经历的像熔炉一样铸就着你们坚毅的品格,见证你们用欢笑、泪水和学习力,让自己的童年绽放出别样的绚烂,这些是你们成长的记号,是你们成长的勋章。

英菲尔幼儿园毕业的孩子,迎来了他们人生的第一个毕业季,为了给孩子们留下一个美好的毕业季,我园定于2017年7月21日为毕业的宝贝举行隆重的毕业典礼,盛情邀请家长们一起见证宝贝的成长!

时间:2017年7月21日下午18:00

地址:幼儿园操场